Август

Запах прелых яблок  наполняет сад,
Легкий дым витает в низких облаках...
И листву желтея, сыплет старый дуб,
А рябина снова цвета алых губ...
И еще ни осень, но желтеет всё
Добавляя красок в полотно своё,
Что всё лето красил солнца яркий свет,
Пусть ни так уж скоро запорошит снег...
А пока раскрашен флоксами закат
И манит к ним сладко- пряный аромат,
Будоража душу средь сплошных дождей,
Позволяя чувствам разгуляться в ней...

15.08.2019


Рецензии