Кружка кофе на столе

Кружка кофе на столе,
Тортика кусок в руке,
Ах, какая красота,
Кайф от этого куска.

А потом еще конфетку,
А за ней еще одну.
Так добралась до печенья,
Ем, кайфую, ну и ну.

Творожок, сметанка, джем,
Сладок очень, этот крем.
Получается весь день,
Только ем, и ем, и ем.

Снова мысль мелькнула здесь,
Может снова что-то съесть.
Открываю холодильник,
Достаю все то, что есть.

Сердце сильно так забилось,
Снова счастье, снова кайф,
Но тут резко все накрылось,
Муж весь кайф мне обломал.

Он сказал мне - Подожди,
Тут смотрю в руках весы,
Становись сюда смелей,
Смотри цифры, не робей.

Сразу все перед глазами:
Пироги, десерт, картошка,
Шуба, сельдь, сметаны плошка,
Я застыла, я молчу,
               ничего
                я
                не
                хочу...

Н.Коротя 15.08.2019
               


Рецензии