Исповедь

я даже с  закрытыми вижу тебя,
Не прячься за край одеяла!
Ты в образе этом, родная моя
Спасибо, на веки застряла!
Опора мне - свет твоей чистой любви
Которой всё тесно телесно
Я ради неё лишь погибну в крови!
Я ради неё лишь воскресну!
Я чувствовать начал...
Я начал рости!
О боже, прости меня Папа!
Прости меня Мам,
Христа ради прости...
Я в 30 впервые заплакал!
Никак по карманам теперь не найду
Платочек что вы мне дарили,
Я крестик свой,
блять, потерял на пруду...
Я молодость пропил в трактире.
Мне жизни вообще не должнО подлецу!
И как вы меня не убили?
Мне больно и стыдно самому как отцу
За этого глупого сына.


Рецензии