Бульон

Очередной season-pass был куплен тобой в epic-store.
Завален пустыми тарелками старый советский стол.
Влюблён - не влюблён,
В принципе, больше не важно.
Когда жить становиться страшно
Самое время спрашивать
Со всевышнего
За его неудачные эксперименты.
Менты и барыги, санитары, директора, студенты -
Все варятся в общем котле,
В одном нехитром бульоне.
Нервы у каждого на пределе,
Каждый из нас на взводе.

Тот что, в костюме клерка,
Всё гадает и хочет узнать
"Где же, блять, справедливость, еб вашу рать".
Мент прикидывает варианты,
Как бы лоха прижать.
Хочет скорее домой и к жене в кровать.
Директор даже в такой ситуации пытается прибыль поднять,
А студент с голодухи
пошел митинговать.

Но все продолжают вариться в странном вонючем бульоне.
Нервы у каждого на пределе, каждый уже на взводе.
Слушай свою интуицию и одевайся по погоде.
Ведь если не видно бревна в глазу, то всё не так уж и плохо вроде.
_______________________________________________11.08.2019


Рецензии