В изумрудно солнечной вуали

Свет в изумрудно солнечной окна вуали,

Цветёт янтарно абрикосовый нектар,

Он золотистым мёдом тает,

Искрится поцелуем нежным на губах,


В саду кизил огнём среди ветвей пылает,

Спелых яблок кружит лёгкий аромат

И сквозь ресницы тёплые лучи взлетают,

Ожерельями сияет виноград,


Поёт любовью гроздь рябины алой,

Кружево плывёт в лазурных небесах,

Пелена тумана в мягких, мятных травах,

Тиховейный ветер в серебристых облаках…



2019


Рецензии