С Новым годом!

С Новым годом вас всех поздравляю я!
С Новым годом! Вам счастья желаю я!
С Новым годом! Здоровья, удачи, любви
И уюта в Ваш дом!

С Новым годом! Снег за окном...
С Новым годом! Уюта и мира в ваш дом!
С Новым годом! Счастья, любви тем, кто встречает вдвоём!
С Новым годом! Мягкий огонь свечи...
С Новым годом! Куранты бьют в ночи...
С Новым годом! Тепло у печи.

Вот и прожили с вами ещё один год,
Вот настала пора подвести итог:
Что случилось, сбылось
И что не удалось
В этот прожитый год.

Буду с вами откровенна:
Меня пугают перемены.
Их было больше, чем могло бы быть...
Но что ни делается, всё к лучшему,
И я уверена, всё получится!
И этот год будет лучше, чем тот, что позади.

А потому,

С Новым годом вас всех поздравляю я!
С Новым годом! Вам счастья желаю я!
С Новым годом! Здоровья, удачи, любви
И уюта в Ваш дом!

2010


Рецензии