Многое возможно

Я верю - многое возможно,
Нам стоит только захотеть.
Вначале кажется все сложным,
Но мы прорвемся, будем петь.
Дорога к счастью не простая,
Не раз придется пострадать.
И ношу с болью поднимая,
Нужно держать, не опускать.
Поверьте, небо нас услышит,
Но должен исходить призыв,
Что наше сердце часто дышит,
И голос чистотой красив.
Что мы на миг не содрогнемся,
Не усомнимся, не сбежим,
И в тусклый свет не обернемся
Среди трескучих серых льдин.2014г.


Рецензии