Главная примета...

Пришли нежданные дожди,
Сверчки молчат в предверьи ночи...
Что ждёт нас нынче впереди,
Еще чего прогноз пророчит?!
Ответа у природы нет,
Хотя мы все бы знать хотели..,
Но есть одна среди примет-
"К отлёту ласточки созрели"...


Рецензии
прекрасная примета, а сверчки трещат к дождю

Матвеева-Сергеева   16.08.2019 00:20     Заявить о нарушении