Всему свой срок!

Вот жара! Августовский подарок пред долгой зимою!
И  космический холод мне кажется чем-то иным,
Невозможным для нас, для обычного взгляда земного.
Здесь вот рай! А там - ад! В оправдание чьей - же вины?!

В чём "вина" пролетающих мимо столь грозных каменьев?!
И о чём же Творец намекая , шлёт метеорит?!
Полагаю, что множество разных  гипотез и мнений
Не заменят нам смысл, о котором Господь говорит:

" О каком ещё Рае мечтать вознамерились люди?!
" Всё  - в тебе! Весь твой рай, весь твой Мною попущенный ад!"
И людей безразличие к дальним галактикам будет
Оправданием здешних и сиюминутных наград.

Нашу роль в мироздании в рамках Земли ограничив,
Тяготением нас примагнитив к просторам Земли,
Ждёшь, когда же Любовь нам богатство души увеличит...
О  пульсарах галактик пульсацией сердца внемли!

Стук - постук! Под ребром тайна всей видовой ноосферы!
Стук - постук у слона и лягушки различный. И всё ж,
Восхищаюсь  Твоим безграничным в Любви чувством меры!
Благодарных мурашек бежит барабанная дрожь...................

Здесь жара, а на полюсе холод , конечно, собачий.
Раздвигая границы познанья, подул ветерок...
От души всем вам в жизни желаю везенья, удачи!
Впрочем, нам повезло уже всем! Всему - СВОЙ в жизни срок!

1/14 августа 2017 года


Рецензии