Помнить. Ustka

Лучше слушай ,как безмолствует город,
За полгода,он стал родным,
Мысли вьются,как едкий дым,
Ты мне дорог,ты очень  дорог...
Но о важном лучше не вспомнить,
А потом,как нибудь второпях
Вдруг прижаться,обнять тебя
И солгать...уезжаешь,а что мне?
Сколько жизнь пролистала разлук,
Сколько было терзаний и мук...
Лишь солгать,а в душе своей помнить...
И не все ли равно тебе,
Что внутри глубоко засело,
Ты признаться  в моей судьбе-
Только штрих,что коснулся еле...

   Чехия.Страконице.2019 Руся Ялинская    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.