Александр Еськов Байкал Световые Работы

Александр Еськов
С 14.08.19г. по 01.09.19г. уезжаем на о.Байкал проводить Световые Работы. Всем Друзьям Всяческих БЛАГ!

ДОБРЫЙ ПУТЬ В БЛАГОДАТИ ДРУГ ЗОЛОТОЙ )))
ВСЕЮ ДУШОЮ Я ВМЕСТЕ С ТОБОЙ !
СВЕТЛЫЙ ПОКЛОН ВОДАМ ЗЕМЛИ
МИЛЫЙ БАЙКАЛ СЕРДЦУ ВНЕМЛИ
ТЫ ЧИСТОТОЮ МИР УКРЕПЛЯЕШЬ
РАДОСТЬЮ ДУШИ ЛЮДЕЙ НАПОЛНЯЕШЬ
СИЛОЙ ПОКОЯ НЕЖНО ХРАНИТ
В РАДУГАХ КРАСОК ЧУДНЫЙ МАГНИТ
СЛАВНЫХ РЕСУРСОВ ТВОИХ ГЛУБИНА
ДИВНОЮ ПЕСНЕЙ ДОНОСИТ ВОЛНА
Я ВХОЖУ В ТВОИ ЧИСТЫЕ СВЕТЛЫЕ ВОДЫ
СЛАВНОЕ МОРЕ СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
ЗА БУРЯТ Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ
СВЯЗЬ ВОДОЙ ИДЁТ ПО ВСЕМ НАРОДАМ
КУПЕЛЬ ОЧИЩЕНИЯ ВСЯКИМ НЕВЗГОДАМ


Рецензии