Шальное детство

Бутырский Хутор и роща Марьина,
Звучат, как музыка ваши названия,

Там пролетело шальное детство,
И нет на свете  его чудесней.

Коньки-снегурочки, с изюмом булочки,
Смешки-улыбочки, потом записочки,

С косичкой девочка и вечериночка,
Вино мускатное, игра в бутылочку

И первый в щечку робкий поцелуй!


Рецензии