Для тебя я достану Звезду

Ты прекрасна,мила и скромна,
С тобой никому не сравниться.
Для меня ты на Свете одна,
Такой женщиной можно гордиться!

Я тобой заболел ведь давно,
Ты моё вдохновение и радость.
Видно Небом мне так суждено,
Встретить Волком несчастную старость!

Для тебя я подвиг могу совершить,
Если нужно,сам из жизни уйду.
Без тебя мне не хочеться жить,
Я сгорю,для тебя доставая Звезду!


Рецензии