25 часов

Я хочу понять,
За что готов отдать,
На что ты променять готов
Радость и печаль,
Домашний очаг,
Всё то, что я зову "любовь"?

Неужели 25 часов?!
Я не верю! 25 часов?!
Неужели перечеркнут любовь?
Неужели готов ты всё отдать?
В самом деле готов всё потерять,
Променять на эти 25 часов?!

2009


Рецензии