алилуйя

алилуйя все вокруг кричат
алилуйя говорит мой брат
алилуйя каждый день и час
только наверху совсем не слышат нас

наверху идет своя игра
иногда только бросают взгляд
завершив очередной подсчет
что там с нами живы ль мы еще


Рецензии