Спасибо, Господи, за то...

Спасибо, Господи, за то,
Что свысока я не смотрю,
Что не актриса, как в кино,
И не играю, а люблю...

За прочный мир в моей семье,
За принцип - всех благодарить,
Да... я довольна всем вполне,
Пусть не пришлось в хоромах жить...

Но если, Бог, ты недодал,
И организм вопит об этом,
Додай, пусть поздно...пусть финал -
Ты нареки меня поэтом...


Рецензии
Разьве есть сомневающиеся ...!?

Эдуард Волков Малаховка   28.08.2019 20:27     Заявить о нарушении
Думается, что есть...Вы меня заставляете улыбаться, за что - СПАСИБО

Циля Вайнер   28.08.2019 21:14   Заявить о нарушении