У бога не проси

Не сплю который год.
Ты укрывал мне плечи в апреле.
Сейчас так занят реинкарнацией души.
Но там меня не встретишь
У Бога даже не проси.

Такое маленькое чудо(С)
Растаяло и нет её души.
Не стану и не буду.
В реинкаранциях души.
Никто нигде и не забуду.


Рецензии