Белое солнце, Жёлтый песок

Белое солнце, Жёлтый песок 
Песок не опора для наших ног
Течёт под ногами воруя дни 
Ну До чего же коварны часы

Но ты все упрямо идёшь вперёд
Путь на Галгофу, не лёгкий путь
Кому это надо тебе или им,
Чтоб веры незримой, почувствовать нить

Крылья твои выгорают на солнце
Ты можешь летать,но взлететь не возможно
Песок поглощает силу твою
Чистую веру превращая в золу

Ты предеан живыми, какая проза
но солнце вернется на землю снова
Нагреет сердца, нагреет моторы
ты ищешь силы, ты ищешь свободу


Am Em
Am Em
G(3) D
F  Em


Рецензии