***

.. Здесь начало
Холодного дня..
.. Мы одни на
Этой планете.

.. Ты не встретишь..
.. Не вспомнишь меня...

.. Я на стёртом фото
В газете,..
.. Я мираж из
Далёкой зимы....
.. Той зимы
Что ещё не настала..

.. Ты рисуешь Моря для луны...
.. Завернувшись в моё одеяло..



( 14 августа 2019 г. )


Рецензии