России даты роковые...

Дай Бог нам август пережить,
Сквозь бури октября прорваться,
Коль враг привык нам зло чинить
В года ..14,..17.
Дай Бог нам с верой  устоять
в военные сороковые...
Да не погубят нас опять
России даты роковые...


Рецензии