Кроса

Косы Кроса
Кроют, край круша,
Карусельно-косо...
Квакну, как квакша.

Крыши крепких кровель
Крошат кренделя.
Кофеёк, картофель,
Кубрик корабля.

Курс кудыкин - круча;
Космос-кинозал.
Кинофильмов куча,
Кратко, - "Кин-дза-дза!"

Кросовы квадрижки
Кроют, край круша:
Катятся кулыжки,
Кеки куража...


Рецензии