Его сердце другую греет

Ты говоришь, а тебе не верят,
что может быть хуже этого?
А то, что его сердце другую греет,
И ты не влияешь на это.

"А как так случилось? Вы что, расстались?" -
Спросили тебя подруги.
А ты что? - Молчишь, сама ведь не знаешь,
Достойна ли ты разлуки?

Стоишь и молчишь, а в душе всё горит,
Изнутри всё огонь съедает...
И всё это пламя идёт в мозги,
Ты знаешь - его не хватает...

"Зачем так со мной? Что сделала я?
Вернись ты ко мне, люблю ведь тебя..." -
Ты пишешь ему сообщения...
Потом отменяешь решение...

1 год спустя... 3 часа ночи...
Звонок на мобильный: "Нужна ты мне... Очень..."
Прости, дорогой... Замужем я!
А помнишь, тогда? - Ты бросил меня!

Сейчас что? Опомнился? Сам знаешь - поздно!
Должно быть в душе у тебя там тревожно...
Включи сериал, запасись провиантом,
А я не хочу быть запасным вариантом!


Рецензии