По Одесским улицам

Am                E                Am
По Одесским улицам Улетела юность
F                G3      C
В двориках старинных Прячется тепло
 Dm               G3            C
Время разбросало От газет страницы
 F                C        E       Am
На одной из них Знакомое лицо

Ты прости меня лето, за внезапную грусть
но в Одессу наверно , я уже не вернусь
пусть пластинка затерта, почти,что до дыр
я храню с нее в сердце любимый мотив

Там у Черного моря тот же самый маяк
Бульвар и извозчик, что конечно же пьян
До земли мой Утесову Лене поклон,
что теплом того лета поделился со мной


Рецензии