Все будет хорошо!

Я искал твои глаза в толпе,
Но никого там не найдя,
Осознал я сердцем что скучаю по тебе,
И что мы расстались зря.

Как жаль уже нам не вернуть былые дни,
Прошу лишь память о любви моей храни,
Чтоб твоё сердце вспоминало иногда,
Тех кто любил и тех кто любит всегда.

Как ты никто уже не смотрит на меня,
И не ругает если что-то натворю,
Но у тебя уже давно своя семья,
А я по-прежнему тебя одну люблю.

Цените сердца стук любимых своих,
Их взгляд волшебных глаз и рук тепло,
Любовь она всегда одна для двоих...
А впрочем пусть все будет хорошо!


Рецензии