Русская народная

Деньги портят людей, сочно преет нутро
Масмедийные прерии - ловушки для  умов
Короли бензоколонок, пидерасты и менты
От кремлевского пентакля муть кровавой царь звезды
Проклят род наш безымянный
Словно палец, словно крест
Оловянный как солдатик
Деревянный словно лес
Тульский пряник доедает
Волк тамбовский, натощак!
Мастера *** пинают,
А волы всю ночь мычат.


Рецензии