Мне не знакомы объятия музы...

Мне не знакомы объятия музы,
Что часто является в час неурочный,
Извилин не вяжут поэзии узы -
Мой слог не изящный и рифмой не прочный.

Я не доходил до нервных до срывов,
Безмузья пору не топил водкой горькой,
Едва ли палитру душевных порывов
Я в стих заплету достоверно, хоть сколько.

Но, благо, есть люди, чьи строки читая,
Душой воспаряю в эмоций туманность,
И мягче гораздо уже принимаю
Свою несуразность, свою бесталанность.


Рецензии