попробуй, разбери

Я никому служить не стану,
Ни блату и ни дураку.
То и другое лишь отрава,
И не с руки,  и не смогу.

Но хочется же быть полезным
И тут попробуй,  разбери:
Сосуд пустой и жутко пресный
Иль  свет в конце туннеля ты.


Рецензии