мозгоботекс

Кто сказал что Путин колет ботекс
Колет сам себе его в мозги
Бузову репостит в инстасториз
Трахая от страсти к ней носки
Видимо у этих подлых троллей
Доводов конкретных нет совсем
Чтоб по фактам справиться с Володей
Не касаясь внешности проблем


Рецензии