Дорожная - 2

Снова в небе облака,
Снова в путь идти пора,
Пока, родные берега!
Бензин заправим полный бак,
Нам в путь пора,
Мы уезжаем в никуда...

Э-эй! В дорогу веселей!
Там в пути все краски и ярче и светлей!
Э-эй! Ты в путь иди смелей!
Лишь там свободен ты теперь.

Снова ночью я одна.
Снова вечера без сна
И снова дождь стучит с утра,
И одиночества боюсь я, как огня...
И вновь друзья спасут меня.

Э-эй! В дорогу веселей!
Там в пути все краски и ярче и светлей!
Э-эй! Ты в путь иди смелей!
Лишь там свободен ты теперь.

Снова солнце в небесах,
Снова ветер в волосах,
Кусты рябины в зеркалах...
И снова еду я неведомо куда.
Прощай, мой дом, мне в путь пора.

Э-эй! В дорогу веселей!
Там в пути все краски и ярче и светлей!
Э-эй! Ты в путь иди смелей!
Лишь там свободен ты теперь.

2008


Рецензии