Ах да! В саду я вдохновилась! Идилия мне никогда н

Однажды был обыкновенный день. Но так на первый взгляд казалось. В березе техкал соловей, и небо будто бы шаталось. Огромный шар над головой, ковер зеленый под ногами. И я сняла с уставших ног еще новехеньки сандали. Вторую И не допишу. Мне приглянулся гладиолус!и я пригладила слегка, свой непослушный черный волос. В саду совсем забыла сон, который снился в ночь намедни. Еще ж наверно нужно мне лепить к обеду вновь пельмени? Сметаною заправить их, и будет ждать в шкатулке стих? Ах, да в саду я вдохновилась , идилия мне никогда не снилась! Но совершенный был тот день! Не нес с собою грусти тень. И точно знала  _ все равно он нужен мне, а я его. Чья? Веселого, с улыбкой дня!
1999
 


Рецензии