Жизнь постепенно затихает

Жизнь постепенно затихает,
Все меньше остается дней,
Нас всех поглотит бездна злая,
Чем дольше вечер, тем страшней.

И ветер воет как волчица
Голодная, что черта злей,
Пусть неизбежное случится,
Беснуйся ветер, ливень лей.

Придет внезапно время смерти,
Ну что ж родная, приходи,
Душа готова перед Господом ответить,
И утонуть в его любви.
                10.08.19


Рецензии