О себе

Даже нечем вас эпатировать:
Не курю и не пью (ну почти!).
ЗОЖ не стану пропагандировать -
С фанатизмом мне не по пути.

Этикеточку внешнего вида
Треплет время - безжалостный враг.
Далеко мне и до эрудита...
Жизнь не экшен, скорее "Аншлаг".

Элемент я совсем не элитный,
Эталоном нельзя называть.
Я скорее эскиз самобытный,
О себе предпочту промолчать.

В эпицентре простых эпизодов
Наблюдаю движение эпох.
В обещаньях любых кукловодов
Энный раз обнаружу подвох.

Электроном сквозь свой микрокосмос,
На орбите из взрослых проблем
Я с наивною верой подростка
Отрицаю предательства тлен.

Снова слушаю звонкое эхо
Жизнь тестируя на чудеса.
Счастье в малом: от лета до лета
Восхищенно смотреть в небеса.


Рецензии