***

Вы можете меня на суд отдать
И судить по всей строгости закона.
Вы можете меня камнями закидать
И растоптать совсем не благосклонно.
Вы можете меня терзать и хаять...
Нет, вовсе я не мазохистка.
Я просто всех, кто склонен лаять,
Из жизни вычеркну. Отправлю их на чистку.
Насквозь их души прочернились.
Возможно ли очистить? Я не знаю...
Мне главное - чтобы моя душа светилась.
Любви, добра и счастья вам желаю!


Рецензии