Запрет

Разреши быть твоей тенью. Я одним тобой дышу.
Почему нельзя разделить пополам луну?!...
Почаще заходи в падший мир, где я живу…
Ты же знаешь, что без тебя я летать не могу…
Поднимемся со стрелами южного ветра на крышу…
Своей крепкой ладонью ты утрёшь мою слезу…
Снова замечталась, выкинув запрет с камнем ко дну…
Жаль, нельзя так расстаться с чувством: «I love you…»


Рецензии