Я, наверно, не буду твоим

1). Ты,возможно,считаешь меня мальчишкой,
Чуть наивным и даже смешным.
Не похож на героя из книжки
И наверно,не буду твоим

2) И быть может,тебе всё равно,
С кем я буду,с тобой или нет.
Но хотелось бы знать одно:
Что ты думаешь обо мне.

3) Может быть,ты думаешь часто
Обо мне, как о друге своём.
Но не знаешь,как ты прекрасна
И том,что ты в сердце моём..


Рецензии