Потеряно не все! Худею!

Печально смотрят на меня
Весы в углу прихожей
И в зеркале я на себя
Не очень-то похожа.

«Стройнею» с завтрашнего дня! -
В просторах интернета
Она меня давно ждала -
Волшебная диета!

В кроссовках новых NEW BALANCE
На тренировку собралась.
В кармане веский аргумент:
Приобретен абонемент!

Тернист, нелегок фитнес-путь,
Но прошлой жизни не вернуть!
На спорт ничуть не жаль затрат-
Куда важнее результат!

Я мысленно теряю вес:
Вот-вот случится чудо…
Но…  не торопится прогресс –
Худеть - от слова «худо».

...

«Стройнею» с завтрашнего дня
Уже четыре лета.
Тоскливо ждут весы когда
"Сработает" диета.


Рецензии
Не ем после шести, уже три дня,
Конечно, для диеты очень мало,
Ни капли жира не исчезло у меня,
А вот желанье жить, совсем пропало.

Вячеслав Пархоменко   02.10.2021 21:58     Заявить о нарушении
Отличный экспромт!

Роза Тэаро   02.10.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.