Навсегда

Я наконец хочу сказать пока,
Отпустив своё страдание,
Я благодарен, за то что жизнь-
Меня с тобой свела.

Подарив с тобой-мечтания,
И сияние творца;
Мерцание тысячи галактик,
Горящие в сердце города.

Хочу, столько , я тебе сказать,
Но между нами как-будто баррикады,
Ведь на улице война,
На нашей улице-несущей имя подлеца.

Возможно, хоть когда-то,
Вспоминая, упадёт горящая звезда,
Окрасив небо цветом,
Все ещё горящего костра,
И вспомнив все, мы прокричим: «не зря».

Не зря, были наши письма,
Столько строк написано не зря!
И подняв голову на небо,
Мы прошепчем, пускай наша любовь, навечно,
Достаётся небесам.


Рецензии