Вселенная

Под куполом твоих волос сама Вселенная...
Свет неизведанных миров,

Ты обалденная!

С ума схожу, хоть знаю всё заведомо...
Запутаюсь в пространстве

Неизведанном!

Коварство неземного притяжения...
Зависимым я стану

Без сомнения!

Под куполом волос всегда так весело...
Здесь каждый миг - крутое плоти

Месиво!

Ныряю в омут глаз и будь, что будет...
За страсть такую, кто меня
 
Осудит?!

Водоворот эмоций, голый беспредел...
Любить тебя, наверно,
 
Мой удел!



15 августа 2019 г.
фото интернет

Муз. композиция - Haze Breathe

***
 


Рецензии