Частушки

Я пока ещё не дед, –
В джинсы модные одет.
Шляпу, чёрную свою,
На бок сдвину и пою.

А когда на улице,
Девки рядом грудятся,
Мимо девок я пройду, -
Девки принесут беду.

Заведу я «Хаммер» свой,
Ночью я дружу с совой,
И поеду, прокачусь, -
Погляжу свой город Гусь!

А кругом фонарики,
Мальчики – комарики,
Они к девкам пристают,
Девки, что – то им дают.

Забреду я в ресторан,
В ресторане шум и гам.
А в отдельном кабинете,
Угощает Таню Петя.

Вот такая круговерть, –
Где – то жизнь,
А где – то смерть.
Где – то ночь,
А где – то день,
Где – то дуб,
А где – то пень.

Много есть деревьев разных,
За деревней во лесу.
Девки, ведь любовь - заразна,
Портит девичью красу.

Я пока ещё не дед, -
Будет мне, когда сто лет,
Шляпу, чёрную свою,
На бок сдвину и спою!

Евгений
Шапорев               
 2.02.09г.


Рецензии