Подстригись

"Подстригись."

"Не называй меня по имени
И не смотри в мои глаза.
Твой взгляд любви не вымолит
Да не натянет паруса."

А помнишь было весело?
На берегах любви.
Но ты та, а просто месево,
И я не тот, как не зови.

Пойдут года сквозь дни и ночи,
Помнишь, знаю, про меня.
Но у тебя не хватит мощи,
На мне напялена броня.


Рецензии