О, дивный новый марш

слушай товарищ в ногу в ногу
марш этот добрый в ногу в ногу
добрый и бодрый в ногу в ногу
слушай товарищ нам

раз два и вышел в ногу в ногу
ать два кроссовка в колер в колер
ать два ботинки ать солдаты
ряженый батальон

вот он шагает в ногу в ногу
вот прилетает в ноги в ноги
стаей кричащей в ноги в ноги
белые в ряд и в ряд

войны на моде война на стиле
чтобы нам сделать чтоб нас простили
подиум полон волны войны
в моде чтоб сочетать

чтобы из африк полный полный
ехал вагончик добрый бодрый
вёз нам сокровищ дольних горних
дольних и горних наполеонных
чтобы нам потреблять

чтобы простили чтоб на стиле
мимо проходят войны войны
слушай товарищ в ногу в ногу
только не слышишь войны войны
только ты слышишь волны волны

что же нам делать ма


Рецензии