Касыда страсти

О не забыть мне этих глаз,
Лица и профиль и анфас,
Два серых маяка сейчас,
Горят в дали.
О не забыть мне нежность рук,
И пальцев мягкую игру,
Меня в свой наслажденья круг,
Берут они.
И аромат твоих волос,
Меня дурманит, как наркоз
И сердце уходя в разнос,
Бьёт, как «там-там».
Чтобы пробив грудины плен,
Упасть на шёлк твоих колен,
И не спросив – А, что в замен?
Остаться там.
Слова то остры, как кинжал,
То словно бабочки кружат,
То обнадёжат, то лишат
Меня всех благ.
Смех хрусталём в ушах звенит,
Он как коньяк меня пьянит,
Сказав рассудку – Извини.
Спускаю флаг.


Рецензии