Моя мечта в тебя упирается

запущу руки в икебану твоих волос,
жадно вдохну сладострастный запах,
надеюсь, что навсегда и это всерьёз,
каждым миллиметром своего тела, в твоих лапах!

ворвалась и захватила власть,
шучу, по своей воле поднял белый флаг и сдался.
ни одним словом не описать эту страсть,
безумно рад, что я попался!

сумею посвятить тебе тысячи строк,
иногда у меня хорошо получается!
а ещё могу сказать, что ты завязала шнурок,
устал падать, и теперь моя мечта в тебя упирается.


Рецензии