Цветок дурмана

Зачем пьянящий воздух лета?
Луна зачем пятном блестящим среди звезд?
На все вопросы искала я ответа
Стирая в памяти следы ухабистых борозд

Мечты рассеивались в густом тумане
Как призрак стала первая любовь
Цветок расцвел на полевом дурмане
Он быстро отцветет.А расцветет ли вновь?



                ***


Рецензии