Меняю Достоевского на Мао!

Цветаева
*И все ей подобные,
         Впрочем,*
Не ошиблась -
*Впрочем,
         Ошибиться
И не могла*
         :
Внуки-правнуки победителей -
*Не все,
         Но многие,
Т.к. мало
         Таких
Не бывает,
Т.к. быть не может - *
         Запоют
О дедами-прадедами побеждённых.

И запели.

*Дебилы, бля.*

Не жаль их
Совсем.

От слова совсем
И до
Слова
Совсем
         :
До совершенства
Не жаль -
Совершенно!

Мало,
Мало их гнобили
Неогоспода...

*Макарошкины.*

Мало,
Т.к. много
Таким
         Не бывает,
Доколе они остаются такими.

*Эти -
         Всё больше,
И больше,
И больше -
         Такими.*

- Упущенных,
         А пуще -
Отвергнутых
         Возможностей,
*Потерянных безвозвратно,
Как безвозвратно
         Время*
         -
         Жаль!


14-15. 08. 2019


Рецензии