Начальнице

Найди того, кого не тешит похвала!
Но помни, что найдешь и тех,
Кому речей твоих приестся пахлава
И горечью осядет.
Ты сама
Разоблачишь свое высокомерие.
Великий труд - свой гнев открыть
И искренняя брань мне ближе
Ложного негодования,
И я тебе теперь не верю.
Не в ломких пальцах благородство -
В гибкости души!
Ты мне понятна.
Заискивать перед друг другом
Больше не придется.
Благодарю.


Рецензии