Погоди,

Погоди, посмотри назад,
Мы попали на стык миров.
Ощущаю везде тебя
И куда-то пропала боль...

Я надеюсь хотя бы миг,
Мне подарит моя судьба
И мечтаю увидеть мир
Через призму другого я,
Вновь вернуть себе смысл жить,
Осветить полуночный мрак.

Я мечтаю опять любить

И забыть, что такое страх...


Рецензии