Будем жить!

Умирают в жизни только раз,
А потом становятся сильнее,
Этот раз работает на нас,
Раз убить тогда нас не сумели!

Будем жить, невзгодам всем назло,
Не страшны нам ни мороз. ни вьюга!
Главное, нам в жизни повезло,
Что когда-то встретили друг друга!

Пусть любовь нам дарит  чудеса
Ведь влюбленные сильнее вдвое,
Будем благодарны небесам,
Солнцу, что у нас над головою,

Будем жить, нам  рано умирать,
Вместе слушать шепот листопада,
И рассвет в лесу своем встречать
Ведь для счастья так немного надо!


Рецензии