Наша надежда песня

Боже, милостлив будь к грешным нам россиянам.
Не хотим, но грешим пред тобой постоянно
Ты нам веру и волю, и дух укрепи.
Дай нам силы держаться на верном пути.
     Припев:Величаем Тебя, величаем,
           Святый Боже и воспеваем.
           Мы Хвалу Тебе, Славу возносим!
           И всем людям мы милости просим.
Слышишь, молится как за народ Матерь Божья,
Видеть в жизни путь веры, не бездорожье.
Мы Заступницу просим наш дух укрепить.
И по милости Божьей Россию хранить.
     Припев:Величаем Тебя, величаем
            И молитвы Тебе воспеваем.
            Богородице Дева услыши,
            Как Россия святой верой дышит.
Матерь Божья, яви нам своё милосердие.
Ты моли за нас Сына и Бога усердно.
Мы с молитвой к тебе ко Благой припадем
И защиту, надежду в Тебе обретём.
       Припев:Величаем Тебя, Величаем
         И молитвы Тебе воспеваем.
         Богородице Дева услыши
          Как Россия святой верой дышит.
Богородица Дева услыши,
Православием Родина дышит


Рецензии