Мой август

Хвост павлиний до конца
Распустило лето
Ветки слив до земли
Время мчится,как ракета

Кактусы цветут по второму кругу
Жизнь плывет,как облака
Расскажу свои мечты
Ветру - самому большому другу.


           ***


Рецензии